• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
いいですね~ [ ぱんだ ] 2009/12/05 06:12:49
おはようございます。
『小さいフェラーリ』いいんですよぉ~(私は皆さんほど分かってはいなくとも(笑))
大きい迫力で押す車ばかりじゃなくとも、デザインは多様化して欲しいです、などと思います。
サイドポンツーンはなんのインテークなんでしょう(爆)
Re:いいですね~ [ Gina ] 2009/12/05 08:06:38
おはようございマス、ぱんださん。コメありがとうございます♪
13日、起きれたら大黒PAでお会いできるかも・・・ですね。(^^)

> 『小さいフェラーリ』いいんですよぉ~(私は皆さんほど分かってはいなくとも(笑))
> 大きい迫力で押す車ばかりじゃなくとも、デザインは多様化して欲しいです、などと思います。

ぱんださんも『小さいフェラーリ』大好きみたいですね〜!
ボク、旧車の知識はほとんどないので、デザインだけで見てました。
丁度良い大きさに、とてもグラマラスなデザイン。素敵でしたよ♪
日本のメーカーさんも、これくらいの大きさのクルマ、作ってくれないですかね?(^^;)

> サイドポンツーンはなんのインテークなんでしょう(爆)

多分・・・小物入れなんじゃないかなぁ?(財布とかのね)と思いますよ。

・・・やべっ。
てきとーな嘘ばっかり言ってると、Dino大好きのたいちょう(ポルフリさん)に怒られちゃいますわ。(^^;)
Re2:いいですね~ [ ぱんだ ] 2009/12/05 08:37:35
再びおはようございます。
>多分・・・小物入れなんじゃないかなぁ?(財布とかのね)と思いますよ。
なるほど、なるほど、φ(..)メモメモ 雨の日、傘とか差し込むとか・・・ ごめんなさいm(_ _)m

>13日、起きれたら大黒PAでお会いできるかも・・・ですね。(^^)
はいっ!! そうでいらっしゃるんですね!!! ginaさんが早起きできて、私が
大黒道半ばで迷わなければ(まじめ)、お会いできますぅ 楽しみにしております。
(飼育員つきのおばさんぱんだを探してくださいませ(笑))

Re3:いいですね~ [ Gina ] 2009/12/05 15:49:20
> なるほど、なるほど、φ(..)メモメモ 雨の日、傘とか差し込むとか・・・ ごめんなさいm(_ _)m

あ、傘も良いかもしれませんね♪

・・・ゴメンなさい m(_ _)m

> はいっ!! そうでいらっしゃるんですね!!! ginaさんが早起きできて、私が
> 大黒道半ばで迷わなければ(まじめ)、お会いできますぅ 楽しみにしております。
> (飼育員つきのおばさんぱんだを探してくださいませ(笑))

飼育員→ぽちさん?w
ボクは、うちのわんこ(相方ののん)が起きれるかどうかに勝負がかかってくるかと。(^^;)

お会いできれば良いですね〜♪
© LY Corporation