• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
いらしたんですねTDS☆ [ ぱんだ ] 2010/01/10 08:12:08
おはようございます。

TDSいらしたのですね~、寒さなんてなんのその?!楽しんでいらしたようで
続報拝見するの楽しみにしております(^^)
わたしも、最近初めて行ったばかりなので、Ginaさんのお写真でもう一度
行った気になれると思います(笑)

納車日ってまだ決まらないのですよね?あと、一ヶ月ちょっと・・待ち遠しいっ!!!
果報は’遊んで’待てでしょうか(笑)
ぱんださん、コメありがとうございます♪

> TDSいらしたのですね~、寒さなんてなんのその?!楽しんでいらしたようで
> 続報拝見するの楽しみにしております(^^)

子供の遊び場かな・・・なんて思っていた自分の間違いでした。(^^;)
Disneeは全てにおいてレベルが違いますね。リピーターが多いのにも頷けます。

> わたしも、最近初めて行ったばかりなので、Ginaさんのお写真でもう一度
> 行った気になれると思います(笑)

写真、なかなか良いのが撮れたかな、と。
週明けにはupいたしますので、少々お時間を下さいね。(^^)

> 納車日ってまだ決まらないのですよね?あと、一ヶ月ちょっと・・待ち遠しいっ!!!
> 果報は’遊んで’待てでしょうか(笑)

そうなんですよね〜。1月下旬に船が日本に着くらしいのですが。
2月のどこかで納車offさせていただきたいな・・・と考えておりますが、
先の日程が読める段階になってから話を進めたいと思っております。
ぱんださんも日程が合えば、是非♪
© LY Corporation