ぱんださん、遅レスで申し訳ありません!m(_ _)m
> 駐車場決まったのですね、これで、ケイマンの寝床ばっちりですね。
本日ゴタゴタしましたが、納得がいきました♪
電話では「2諭吉です〜!」って言っていたので
消費税がかかるなら、そこら辺をちゃんと説明して欲しかった・・・とも思いますけど。(^^;)
> 記事によれば、こちらへケイマンを置かれるのでしょうか。
ケースバイケースでボルボと入れ替えはあるかもしれませんが
基本的にはその予定です。こちらのガレージ、頑丈そうですし。(^ω^)
> 例によってボケておりますが、ガレージ割と余裕・・・なんて思いました(笑)が、
> 車から降りなくちゃ、降りるにはドア開けなくちゃですもの。たしかに、余裕ということは
> ないのですね(^0^)
写真で見るより狭いですね。ボルボでドアミラー広げて入れると、サイドギリギリくらいです。
この駐車場にボルボ入らなかったら、乗り換えできないから契約どうしようか・・・なんて思っていました。(^0^;)
> ほんとにもう直です、指折り数えてお待ちになるのが楽しそうです(*^・^)☆
自分の中で「はやく乗りたい気持ち vs 支払いが始まる気持ち」が対決しております!w
でも初めてエンジンをかけるときは嬉しいんだろうなぁ・・・なんて妄想しております。(^ω^)