• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
とり急ぎお礼まで [ ぱんだ ] 2010/02/07 14:12:32
Ginaさん、今朝ほどは、寒い中最後の最後まで、面倒見ていただき
ありがとうございました。
納車なさったら、並べて写真撮りましょうか(^^)
(えっと、多分申し上げるまでもないのですが、わたし(たち)の写真は後姿以外は
アップしていただくほどのものではないので、ご高配くだされば幸いですm(_ _)m)
にしても、寒かったです。ご自愛くださいませ。
Re:とり急ぎお礼まで [ Gina ] 2010/02/09 10:25:55
ぱんださん、コメありがとうございます&昨日はお疲れ様でした♪
寒かったですけど、楽しかったですね。(^^)

> 納車なさったら、並べて写真撮りましょうか(^^)

是非御一緒お願いします♪
後期型の方ってあんまりいないみたいので、ちょっと寂しかったりしますから。(^^;)

> (えっと、多分申し上げるまでもないのですが、わたし(たち)の写真は後姿以外は
> アップしていただくほどのものではないので、ご高配くだされば幸いですm(_ _)m)

Blog upさせていただいたのですが、Blog内の写真掲載に問題ないでしょうか?
もしあれば、即座に対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!

© LY Corporation