• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
きれーです [ ぱんだ ] 2010/02/13 15:32:44
一枚目のお写真、すっごく奇麗ですね! 気に入りましたぁ。
こんどは、Ginaさんのお車でパシャ! たのしみにしております。

アバクロ、Ginaさんお似合いになります!
先日店の前を つうか! して、ユニクロに向かいました。ぱんだに似合います?!

雪にはなっていないようですが、この3日間旅行に行くはずでしたが寝込んで
泣く泣くキャンセル。天気が悪いのをせめてもの慰めにしております(笑)
Re:きれーです [ Gina ] 2010/02/17 14:08:58
ぱんださん、コメありがとうございます♪
遅レス申し訳ありません!(>_<)

> 一枚目のお写真、すっごく奇麗ですね! 気に入りましたぁ。
> こんどは、Ginaさんのお車でパシャ! たのしみにしております。

これ、先日朝の写真です。
青空の中に黒い点々がなければ・・・お気に入りだったかも。(ノД`)アー

> アバクロ、Ginaさんお似合いになります!

個人的には、アバクロみたいな、ゆるーい服が好きです。
楽ですから・・・w

> 先日店の前を つうか! して、ユニクロに向かいました。ぱんだに似合います?!

ユニクロは、ここ数年で質が非常に上がりましたよね。常に改良されている感じがします。
のんと各々1着購入しましたが、縫製とかはアバクロのほうが粗い感じ。
ぱんださんのNeoleather着た写真、UP待ってます♪w

> 雪にはなっていないようですが、この3日間旅行に行くはずでしたが寝込んで
> 泣く泣くキャンセル。天気が悪いのをせめてもの慰めにしております(笑)

なーんかMizpeaさんも写真とった後に「お腹いたーい・・。」になっていたようで。
もしかして・・・うつったのかしら?(^^;)
© LY Corporation