• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
大願成就間近^^ [ ぱんだ ] 2010/02/16 22:45:15
こんばんは。いよいよですね(なんどもお書きしてしまっています(笑))。
でも、ほんとうに、あと数日(^ ^) 

・・・契約関係ですけど、わたしはボケなので、車庫証明を取りに行くのが面倒だった
くらいで、なにも覚えておりません(爆) Ginaさんと同様の手続きをしたハズなんで
すよね^^;; 

興奮の坩堝です(わたしが、興奮してどうする(爆))!! 
Re:大願成就間近^^ [ Gina ] 2010/02/17 14:22:28
ぱんださん、コメありがとうございます♪

> こんばんは。いよいよですね(なんどもお書きしてしまっています(笑))。
> でも、ほんとうに、あと数日(^ ^) 

遂に・・・片手で日数を数えられるところまで来ました!
未だに自分で「Por買った」って、なーんか現実味がないですけどね。
遠い世界の話かと思ってましたもの。(^^;)

現実味があるのは、残高が減った通帳ですw。

> ・・・契約関係ですけど、わたしはボケなので、車庫証明を取りに行くのが面倒だった
> くらいで、なにも覚えておりません(爆) Ginaさんと同様の手続きをしたハズなんで
> すよね^^;; 

役所に行くこと自体が嫌いなGinaです。役所のヒト、対応が冷たい。(T_T)
ボクはまだ、家とか買ったことないので「大きな契約」の準備ができていなくって
「ハンコ作り」からのStartでした。(^^;)

> 興奮の坩堝です(わたしが、興奮してどうする(爆))!! 

('▽'*)。。oO(坩堝?コレ読めない・・・もしかしてルツボ? あ、坩堝だ!w)

近いうち、再び早朝撮影会をMizpeaさんにお願いしませう♪
© LY Corporation