• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
Ginaさん、ケイマンPDKご心配ですね。
PCは、きちんと直してくださると聞いておりますから(わたしの情報では信憑性ゼロ^^;;)、良い子でお待ちになってくださいませ。

代わりと言っては失礼ですが、ボクスター!!!いいですね~。お写真だと分かりにくいですが何色でしょうか。
東名をのんさんと真冬のオープン楽しまれたんですね~♪♪♪
いいなぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~です(笑)

そして、わたしは、お小遣いを我慢して我慢して、ようやくできたオイル交換(笑)、
数百kmですか。幸せなケイマンですぅ~。
退院後も、大切にお乗りになることと思います(^^) しばし、ボクスターライフを
満喫なさってくださいませ(*^・^)☆
ぱんださん、コメありがとうございます♪
東京マラソン、応援に行かれたのですね。(^^)/

> Ginaさん、ケイマンPDKご心配ですね。
> PCは、きちんと直してくださると聞いておりますから(わたしの情報では信憑性ゼロ^^;;)、良い子でお待ちになってくださいませ。

おやつでも食べながら、待とうかと思いますw。

> 代わりと言っては失礼ですが、ボクスター!!!いいですね~。お写真だと分かりにくいですが何色でしょうか。
> 東名をのんさんと真冬のオープン楽しまれたんですね~♪♪♪
> いいなぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~です(笑)

あっははは♪ 
ケイマンに乗れない分、しっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜かり楽しませてもらっております!
色は黒で、後期型PDK搭載。PCさん、気を遣ってくれたんだろうな、って感じです。f(^ー^;

> そして、わたしは、お小遣いを我慢して我慢して、ようやくできたオイル交換(笑)、
> 数百kmですか。幸せなケイマンですぅ~。

スッ、スイマセン。三つ子の魂百まで・・・なんちゃって。(^^;)
ある方のBlogにそのスパンで交換している・・・と書かれており、
自分も納得できたので、交換しちゃいました。交換して悪い影響はないでしょうしね♪

> 退院後も、大切にお乗りになることと思います(^^) しばし、ボクスターライフを
> 満喫なさってくださいませ(*^・^)☆

週末はオープンで・・・と思っていたら、
今週末は「雨」なんですって。ミ(ノ_ _)ノ=3 
© LY Corporation