ぱんださん、コメありがとうございます♪
> なかなかコメントに伺えずすみません。 わたしには、ちょっと難しいテーマが
> 多くて・・・^^; でも、いつも拝読させていただいております(笑)
いえいえ、マジメにコメントじゃなくってOKですよ。
高度なコメントは返信に困るので・・・いたずら書きレベルで十分ですw。
> ケイマンの調子はいかがでしょうか。PDKは復調しましたでしょうか。
慣らしも飽きてきてw、もうほぼ前回モードです!PDKはコントロールユニット交換後、全くトラブル起きず♪
しかも・・・PDKマナーまで変わったような?シフトショックまで減少した印象です。こんなことあるんですねぇ。(^^;)
> このGWはほんとうに天気がすっばらしぃので、きゃららに乗りたくて乗りたくて・・・
> 後半には乗ってみようかなと思っております。
あれだけ食べてるなら、もうクルマ乗っても・・・。(*゚艸゚)プッ
ガンガン乗っちゃってくださいませ♪
> Ginaさんも楽しく、安全運転で(笑)、のんさんとよきお休みをお過ごしくださいませ(*^・^)☆
あざーす♪ 気をつけますね。なんてったって「ゴールド免許」ですから。(←クレームは受け付けませんw)