• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
GW楽しくお過ごしですね(^^) [ ぱんだ ] 2010/05/02 22:06:07
こんばんは。
なかなかコメントに伺えずすみません。 わたしには、ちょっと難しいテーマが
多くて・・・^^; でも、いつも拝読させていただいております(笑)

ケイマンの調子はいかがでしょうか。PDKは復調しましたでしょうか。

このGWはほんとうに天気がすっばらしぃので、きゃららに乗りたくて乗りたくて・・・
後半には乗ってみようかなと思っております。

Ginaさんも楽しく、安全運転で(笑)、のんさんとよきお休みをお過ごしくださいませ(*^・^)☆
ぱんださん、コメありがとうございます♪

> なかなかコメントに伺えずすみません。 わたしには、ちょっと難しいテーマが
> 多くて・・・^^; でも、いつも拝読させていただいております(笑)

いえいえ、マジメにコメントじゃなくってOKですよ。
高度なコメントは返信に困るので・・・いたずら書きレベルで十分ですw。

> ケイマンの調子はいかがでしょうか。PDKは復調しましたでしょうか。

慣らしも飽きてきてw、もうほぼ前回モードです!PDKはコントロールユニット交換後、全くトラブル起きず♪ 
しかも・・・PDKマナーまで変わったような?シフトショックまで減少した印象です。こんなことあるんですねぇ。(^^;)

> このGWはほんとうに天気がすっばらしぃので、きゃららに乗りたくて乗りたくて・・・
> 後半には乗ってみようかなと思っております。

あれだけ食べてるなら、もうクルマ乗っても・・・。(*゚艸゚)プッ
ガンガン乗っちゃってくださいませ♪

> Ginaさんも楽しく、安全運転で(笑)、のんさんとよきお休みをお過ごしくださいませ(*^・^)☆

あざーす♪ 気をつけますね。なんてったって「ゴールド免許」ですから。(←クレームは受け付けませんw)
© LY Corporation