• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
残念でした(゜-Å) ホロリ [ ぱんだ ] 2010/05/11 21:40:03
こんばんは。

日曜日いらしたのですね、お会いできなくて残念でした・・・(゜-Å) ホロリ

PDKですが、例によって難しいところばかりなのですが^^;、
うちのきゃららも坂道後退します(笑)
なぜか、宅は未経験です。が、ほぼ私が乗っているので・・・確率の問題かもです。

デュアルクラッチの動画では、よく(ほんとは、全く)動作が分かっておりませんので、
今度できましたらお教えくださいませm(_ _)m 

そうそう、今回の記事のGinaさん号いいですね♪♪♪
発射コントロール試されてないんですか!!もったいない!!
って、そんなこと申したら、わたしこそ、ぱんだにきゃららなんて!!!!になっちゃいますネ。
Ginaさんの、これからのケイマン記事、勉強して糧とできるよう修行いたします(^^)
ぱんださん、コメありがとうございます♪

> 日曜日いらしたのですね、お会いできなくて残念でした・・・(゜-Å) ホロリ

ボクがご一緒したcayさんが、akiさんにはお会いしたと聞いていたのですが
その他のエキサイト組の方々にはお会いできませんでした、残念。(^^;)

> うちのきゃららも坂道後退します(笑)

坂道後退するって組と、坂道で停まるって組に分かれちゃいましたね。
明日ケイマンに乗る用事があるので、検証してみますね!

> デュアルクラッチの動画では、よく(ほんとは、全く)動作が分かっておりませんので、
> 今度できましたらお教えくださいませm(_ _)m 

スイマセン、ボクもわからないです!
今回の記事は・・・フィーリングだけしか書いてませんしw。

> そうそう、今回の記事のGinaさん号いいですね♪♪♪

ふふふ、あれ、ぱんださんからの「課題」。ボク、提出いたしましたよ。
実は、GWに親と2人で撮影会してたもんで。ε=(^ε^)プッ!

> 発射コントロール試されてないんですか!!もったいない!!

えっ?あれ、そんなに気軽に試せるもんなんですか?( ̄□ ̄;)!!
クルマにメチャクチャ負荷がかかりそうなので・・・一度も試しておりませぬ。f(^ー^;

> Ginaさんの、これからのケイマン記事、勉強して糧とできるよう修行いたします(^^)

ボクの記事、間違いだらけのような気がするので・・・ザックリご指摘お願いしますw。

Re2:残念でした(゜-Å) ホロリ [ ぱんだ ] 2010/05/11 23:34:36
再々、こんばんは。

>えっ?あれ、そんなに気軽に試せるもんなんですか?( ̄□ ̄;)!!
>クルマにメチャクチャ負荷がかかりそうなので・・・一度も試しておりませぬ。f(^ー^;

すみません、Ginaさんまだ慣らし中でらしたんですよね^^;
わたしでも、まだ、控えられたほうがいいと分かります(大汗)
・・・クラッチは交換しなくてはいいとはいえ、半クラッチ状態で6千回転前後ですから、
伝達系にもいかがなんでしょ?
ただ、そこは、ポルシェですから!

お写真、ありがとうございました♪♪♪\(^O^)/ です。
> すみません、Ginaさんまだ慣らし中でらしたんですよね^^;
> わたしでも、まだ、控えられたほうがいいと分かります(大汗)

慣らしは・・・既に諦めモードでw。
というか、2300kmまで到達したのでいい加減廻してやらないとダメEgになるかなぁ?と。
思いっきりではありませんが、徐々に負荷を上昇させております。

> ・・・クラッチは交換しなくてはいいとはいえ、半クラッチ状態で6千回転前後ですから、
> 伝達系にもいかがなんでしょ?
> ただ、そこは、ポルシェですから!

やっぱりローンチスタートは相当速いのでしょうか?
営業さんも連続使用は良くないが時間を開けてもらえば大丈夫ですよ・・・と言われておりました。
なんか冷却するのに時間がかかるらしいです。(詳しくはわからずw)

> お写真、ありがとうございました♪♪♪\(^O^)/ です。

いえ〜、また早朝撮影で御一緒したいですね。
ぱんださんの快気祝を兼ねてw。
© LY Corporation