ぱんださん、コメありがとうございます♪
> 日曜日いらしたのですね、お会いできなくて残念でした・・・(゜-Å) ホロリ
ボクがご一緒したcayさんが、akiさんにはお会いしたと聞いていたのですが
その他のエキサイト組の方々にはお会いできませんでした、残念。(^^;)
> うちのきゃららも坂道後退します(笑)
坂道後退するって組と、坂道で停まるって組に分かれちゃいましたね。
明日ケイマンに乗る用事があるので、検証してみますね!
> デュアルクラッチの動画では、よく(ほんとは、全く)動作が分かっておりませんので、
> 今度できましたらお教えくださいませm(_ _)m
スイマセン、ボクもわからないです!
今回の記事は・・・フィーリングだけしか書いてませんしw。
> そうそう、今回の記事のGinaさん号いいですね♪♪♪
ふふふ、あれ、ぱんださんからの「課題」。ボク、提出いたしましたよ。
実は、GWに親と2人で撮影会してたもんで。ε=(^ε^)プッ!
> 発射コントロール試されてないんですか!!もったいない!!
えっ?あれ、そんなに気軽に試せるもんなんですか?( ̄□ ̄;)!!
クルマにメチャクチャ負荷がかかりそうなので・・・一度も試しておりませぬ。f(^ー^;
> Ginaさんの、これからのケイマン記事、勉強して糧とできるよう修行いたします(^^)
ボクの記事、間違いだらけのような気がするので・・・ザックリご指摘お願いしますw。