• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
高原BBQですね♪ [ ぱんだ ] 2010/05/22 11:54:11
こんにちは~。

長野の高原(のような雰囲気が伝わってくる気がいたします(笑))BBQ
たのしくて、おいしそうですネ(*^^*)
私は、実はBBQをほとんど経験したことがないんです。ぜひ一度と思うん
ですが、まさに「働かない人」なので、「働かざるもの、・・・・」で現在に
いたってるのかも^^;;

大きなラジコンも面白そうですねぇ、こんなに広々したところなら、わたし
にも飛ばせるかも・・・(ウソっぽい)です。

今年は、冬から夏へジャンプしてるようなので、きゃららで高原へ~が
たのしみです(*^^*)
Re:高原BBQですね♪ [ Gina ] 2010/05/24 11:40:38
ぱんださん、コメありがとうございます♪
きゃらら1周年、オメです!

> 私は、実はBBQをほとんど経験したことがないんです。ぜひ一度と思うん
> ですが、まさに「働かない人」なので、「働かざるもの、・・・・」で現在に
> いたってるのかも^^;;

自分もBBQ参加させていただいた記憶はあまりないです。
小さい頃に数回やったような、そうでもないような・・・。(^^;)
大人になってからのBBQは楽しかったです。たまにはオモロイと思います♪

ん?働かざるもの? 
ぱんださん、いつも美味しそうなモノ食べてる気がするんですがぁ・・・w。

> 大きなラジコンも面白そうですねぇ、こんなに広々したところなら、わたし
> にも飛ばせるかも・・・(ウソっぽい)です。

超早朝撮影会の近くでフライトしますか?w ひこーきなら・・・慣れればできちゃうかも。
ぽちさん、スゲーはまりそうな気がします。(^^;)

© LY Corporation