• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
練習、たのしそう!デス。 [ ぱんだ ] 2010/06/06 07:26:22
おはようございます。
今日は、お天気快晴でお出掛け日和なのに、クルマがない〜の、ぱんだです(;;)

F1のコースをゲームで楽しめるんですか。側で見ているだけでも面白そうですね!
私は、MT車は、きっと、もう無理(^^;
動画の方の、ひーるあんどとぅ足さばき〜が、すっばらしぃデス☆
Ginaさんリベンジ、今日はタイトル狙いですね?

そして、今半にいらっしゃいました様で^^
すき焼きは、舌がとろけちゃいそうな・・・顔を近づけて見ちゃいました(爆)

お陰さまで、ドライブに支障が無い程度に復調しました^^;
箱根は霧&雨〜で、しょんぼしでした。でも、F様がたっくさん見られて嬉しかったですぅ♪
WWFに捕獲されそうなぱんださん、コメありがとうございます♪
返信、毎回遅れちゃって・・・ごめんなさい。m(_ _)m

> F1のコースをゲームで楽しめるんですか。側で見ているだけでも面白そうですね!
> 私は、MT車は、きっと、もう無理(^^;

第2回、そのうち開催されると思います!(ホントか?w)
ぱんださん家からならほど近いと思いますので、良かったらMizpeaさんとご一緒に♪

> 動画の方の、ひーるあんどとぅ足さばき〜が、すっばらしぃデス☆
> Ginaさんリベンジ、今日はタイトル狙いですね?

ボク、このヒトになっかなか勝てないんですよ。ぱんださん、なんか勝てる案ありませんかね?
ポテトチップかなんかで・・・釣れますかね?w f(^ー^;

> そして、今半にいらっしゃいました様で^^
> すき焼きは、舌がとろけちゃいそうな・・・顔を近づけて見ちゃいました(爆)

ぱっ、ぱんださんに対抗して「食べログ」化してみました。( ´艸`)プププ
始めての今半でしたが、スゲー美味しかったです。また行くことが・・・可決されました♪

> お陰さまで、ドライブに支障が無い程度に復調しました^^;
> 箱根は霧&雨〜で、しょんぼしでした。でも、F様がたっくさん見られて嬉しかったですぅ♪

お腹回復、何よりですね。
マジ梅雨前に遊びに行きたいですねぇ。いつ梅雨入りするんだか。(^^;)
あ、6/14夜に大黒でCCJ集まります。お時間があればどうぞ〜♪
© LY Corporation