エフユーの愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

Mutoh_Z フルZチューン

2013年06月19日
カテゴリ : 電装系 > その他
Mutoh_Z  フルZチューン
施工している方々から感想をお聞きしてすぐに欲しくなってしまいお願いして製作・取り付けして頂きました。

まだ取り付け後、2日程度ですが確実に変化が体感できています。エンジンは静かになり燃費もUP!しらずしらずのうちにスピード出てます!

おすすめです♪ 購入価格は取り付け工賃込みの値段です。
入手ルートその他

R's Racing Service / RRP / RRP オートクラッチキャンセラー for ZC32S

Kashimura / リール式DC充電器

エーモン / フラッシュサーキットTYPE-B / 1855

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE58

スバル(純正) / ドアスイッチ

オートファクトリー / 86&BRZ TRC-VSCパーフェクトカットシステム 純正VSCスイッチ付

不明 USB ポート

E-Switch ポチガー

CAR MATE / カーメイト GHB967 | クールスカイ D4R/Sバ ...

JCD PRODUCTS A.S.H. VFS OIL 5W-30

BRAINTEC ブラックパール05

テイン TEIN FLEX Z リアショック

「諸事情によりエリプレとお別れ。最後は家族とドライブ行って来ました。 フルZチューンどなたかに譲ります、興味あったら連動下さい。」
はじめまして! エフユーと申しますm(_ _)m 皆さんよろしくお願いします 是非、お友達になってください

3列目ドリンクホルダー・ポケットにLED
2013/04/15 22:18:24

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
エリプレデビューしました。少ない小遣いでコツコツいじっていこうと思います!皆さんよろしく ...
日産 フーガ 日産 フーガ
フーガに魅せられて、念願のオーナーにexclamation×2 学生時代は、父から譲り受けたディアマンテを ...