たか@のんびりブーの"エボ7号" [三菱 ランサーエボリューションVII]

パーツレビュー

2021年6月12日

汎用品 傘式サンシェード

評価:
非公認 傘式サンシェード
何年も使い倒してきた吸盤式アルミシートがついにボロボロ、傘式に更新してみました。
いいです、なにより収納スペースが折りたたみ傘と同様なのが素晴らしい!
今まで使ってきたアルミシートは、未使用時の収納について全く考えられていないため、邪魔くさいのなんの。
この傘式、まだ導入されていない方は、安いし試してみる価値ありだと思いますよ(^^♪

【商品リンク】
  • Mサイズだと両サイドが寸足らずでした。
    Lサイズでよかったかなぁ、まぁいいや。
    壊れたら買い替えよ!
  • ドラレコの存在感を保ちつつ設置可能。
  • 収納力、素晴らしい!(^^)!
    付属の収納袋は捨てました。
購入価格1,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
レビュー履歴最新 (2021/07/23)のレビューを見る
関連する記事

類似商品と比較する

FJ CRAFT / トレイマット

マツダ(純正) / シフトプレート

RS Products / クラシックスイッチ

BRIDE / シートバックプロテクター

HASEPRO / マジカルアート ダブルステッチシート

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザー

DIXCEL 328 Racing

キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

REIZ TRADING LEDフォグランプ 80W ホワイト HB4

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 235/45R17

自作 純正加工 ブラックアウト化

三菱自動車(純正) ブッシュ・リヤデフサポートメンバー/アーム

車ネタはもちろん、日常ネタで価値観が共感できる方々と、ゆるーく交流できればと思います。

三菱 ランサーエボリューションVII エボ7号 (三菱 ランサーエボリューションVII)
ラリーカーのレプリカではなく、レッキカーとテストカーをモチーフに弄ってます。チューニング ...
三菱 ランサーエボリューションV エボ5 (三菱 ランサーエボリューションV)
とにかく速かった印象。センターデフが純正ではドリフトできないけど。
トヨタ シエンタ シエ号 (トヨタ シエンタ)
普段使いに大活躍してくれました。小さいながらも時には最大7人が乗れる利便性を大いに発揮。 ...
スズキ イグニス イグたん (スズキ イグニス)
4WDで1tを切る車重にハイブリッドシステム、そして個性溢れるデザインがいい。 偽クロカ ...