すたがって、場所はシミツ d(ー.ー )ネ?
【一夜干いか焼き】
まずは・・・
当店自慢のいか焼き。
硬くもなく柔らかくもなくの焼き加減で、非常に香ばしい。
アツアツを生姜と一緒にいただきます(^¬^)ジュル
【古代そば】
本日のメインの手打ちそば!
生地に山ごぼう・ふ海苔が練りこまれています。
写真撮り忘れましたが、発注した”季節の野菜テンプラ”はてんこ盛り(田舎盛り)状態で、特に巨大なナスとカボチャは最高でした。
(中略)
【本日の隠れ家】
・・・はここ。
味・ボリューム・価格、ともに満足のいくお店で、60過ぎのおばちゃん一人で切り盛りしてるとは思えない、捨てがたいお店。
秋限定の
”じねんじょそば” が、今から楽しみ
(^▽^)/
■おまけ
みん友さんに、絶対貼れってゆわれたんで貼ってはみたものの、
おいら恥ずかしくて、街を走る勇気がにゃい(´Д`;)
<(_ _)> オツカレ!!
Posted at 2012/07/15 17:40:26 | |
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