ジョー ギリアンの愛車 [ホンダ S660]

SACLAM サイレンサーキット

2018年01月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
SACLAM サイレンサーキット
工芸品とも言える美しい仕上げです。

音量等はスペックLから変更のため大きな変化はありませんが音質はアイドリング直後から上の倍音が響きテンションが上がります。

回していくと粒の揃ったビートが聞こえレッド手前ではなかなかにレーシーな音を放ちます。まぁエンジン音にかなりの部分はかきけされますが(笑)

また自分の純正交換タイプエアクリのみの仕様では吹け上がりがスムーズになり多少ソフィスケイティドされた音と合わせ回すのが愉しくなりました。

総合的に造り手がテストを重ね愛情を持って完成させたのが感じられとても良い買いものでした!

因みに販売店のロングの似合うホワっとしたお姉さんいわく「けっこう元気な音」だそうです(笑)
入手ルート実店舗 ※購入金額はお取り寄せ代金、加速騒音証明代金、取り付けなどコミコミ価格

SACLAM / SILENCER KIT

POWERHOUSE D.T.M / ハイブリッド デュアルEX COBRA タイプ1

RACING BEAT / パワーパルス サイレンサー

SUNLINE RACING / GTspec 60SS

TRUST / パワーエクストリームⅡKマフラー/PeⅡK

Data System / BASSTAR EURO Model II

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

BLITZ NUR-SPEC VS

ROSSO MODELLO COLBASSO FORTUNA

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

SPOON マフラーキット