あみゅらの愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW(純正) デイライトコーディング

2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
BMW(純正) デイライトコーディング
『デイタイム・ランニング・ライト』(DRLコーディング実施)

4月よりBMWディーラーにて施工して頂けるようになったので
車検の際に施工してもらいました。

特に可もなく不可もなくです。

流石に明るいですね。

注意点は、ON・OFFの切替が出来ません。
ですが、ディーラー施工ですので安心です^^
入手ルート実店舗(その他) ※BMW正規ディーラー

デイライトコーディング のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / LEDデイタイムランニングランプセット

ING / 多摩電子工業 / M-717 デイライトLED15 スリムワイド ブルー

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED12 R-CONCEPT

SIXTH SENSE / JOULE 純正バンパー用LEDデイライトキッ

PROJECT DO / ひるでもライトくん

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

BMW(純正) デイライト

コーディング エンジェルアイ・デイライト化

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

FUJITSU TEN / ECLIPSE DREC4000

評価: ★★

BMW M PERFORMANCE フットレスト

BMW(純正) キーケース

2017/05/17 12:38:58
眉毛は点いてます?
2017/05/17 14:32:03
こんにちは。

眉毛は点いていません。リングだけです。
2017/05/17 18:33:12
やはりそうでしたか
発光面積規制か高さ規制なんでしょうが,おそらく面積でしょうね

眉毛は消灯させたので,一応見た目は保安基準適合ってことになりそうです
ON/OFF設定があるので,この点はダメですが・・・

2017/05/30 14:19:32
お返事遅くなりました。

多分規制の問題でしょうね。私の乗っているグランクーペは出来ないと言われました。が、LCIのグランクーペは対応になっているので面積の問題ではないのかなと思っています。

DIY等のコーディングの判明時のディーラー販社の対応は様々ですが、トラブルになった際にBMW側は見事に保証を打ち切りますので車両データーが診断機に接続されるたびに本国に送られる限りは私の主観ですが施工することはないですね。

F10からF36xDriveに乗換えました^_^ という訳で久しぶりにこちらを更新しました。 M235iももう少し乗ってあげないと(^^) ボチボ...

みんカラを通じてたくさんの方々と楽しめたら
と思っています。気軽にお声をかけてください。
ゆうちゃんじゅんちゃんゆうちゃんじゅんちゃん * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
チェロ.チェロ. * あきですあきです
タザ@F36GCタザ@F36GC G-yanaG-yana

BMW 4シリーズ グランクーペ BMW 4シリーズ グランクーペ
F10 5シリーズより乗換えました。 普段使いを安全・安心・快適そして スタイリッシュ ...
BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
1シリーズクーペ、135iから乗換えました。 1月発注、納車5月です。長かった。。。 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
135iの車検での乗換を考えていましたが 結局買い足してしまいました。 すでに所有して ...
BMW 1シリーズ クーペ BMW 1シリーズ クーペ
ターボ車も速くて良いのですが本当はNA好き^^ でも、M3までは買えませんでした(苦笑)