radradの愛車 [トヨタ ノア]

KAKIMOTO RACING 柿本改 GT box 06&S

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

ある程度落としてると、マフラーって輪留めとかに擦るのが当たり前だと勝手に思ってたので、当初砲弾は選択肢から外してました。
でもリアスポも付いてないし、どうせなら砲弾で主張をと、チタン色も気に入ってこのマフラーに

現在5センチ落としてますが、輪留めには擦ったことも無く大満足です。

音に関しては、想像してたより全然静かですが二千回転くらいから結構低音が聞こえてきます。更に踏み込んでいくと、徐々に高音のいい音が。
ウルサ過ぎず、でもしっかり主張されたいい音だと思います。
高回転まで軽く回るというか、排気がスムーズにされてるんだなぁと実感でき、走りが楽しくなりました。
定価オープンプライス

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

AR SPORTS ヴォクシーZS/ノアSI 左右4本オーバルデュアルマフラー

不明 チタン製マフラーカッター

HAMANN 4本出しマフラー

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

「仕事でみなとみらいに着~」
09年10月4日納車されました。子供2人のファミリーカーです。車弄りは苦手ですがよろしくです。

弄りは苦手ですが、皆さんを参考にボチボチやってこうと思ってます。
NOAH&VOXY乗りの方、ご近所の方、気軽にポチッとしてください。
ゆまみんぱぱゆまみんぱぱ 雷オヤジ雷オヤジ
ま~さんパパま~さんパパ マシニングCマシニングC
マシニングマシニング

トヨタ ノア トヨタ ノア
09年10月4日納車になりました。ボチボチ弄っていこうと思います。