赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT カースロープ PEタイプ

カテゴリ : 工具 > スロープ
ストレート カースロープ セット PEタイプ 910mm
オイル交換するときなどに出来るだけ高く上げるカースロープが欲しくて購入しました。
しかし、C-HRのエアロと微妙に干渉するため使用を断念しました。
今はディーラーでオイル交換してもらっています。
鼻面の短い軽自動車なら使い勝手が良いと思います。

メーカー商品仕様
• [保証] 初期不良保証
• [耐荷重] 1.2t/セット
• [外寸(WHD)] 910×215×310(mm)
• [スロープ面] 幅×高さ230×160(mm)
• [色] 黒

カースロープ PEタイプ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ハイタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ロータイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ワイドタイプ

ASTRO PRODUCTS / 車輪止め

小原産業 / プラヘルパー

World Import Tools / カーランプ

くうねる工房 ワンオフ スプレッドテール

NOBLESSE マークレスグリル

YAC SY-C8 ナビシェード

NAPOLEX LEVOC LV-351 ATペダルセットK

ノーブランド シートベルトパッド

エーモン 配線モール

「@Hoosukeさん こんにちは 見つけた時はちょっと息をのみましたね。前から来た人にヨットが沈んでるよって思わず話しかけましたよ。原因知りたいですね。 」
人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HRに乗り換えました。 C-HRもプリウス同様にカスタムしてい...

NSZT-Y66T スタートアップ画像変更
2018/06/09 07:17:42
今年もやりまっせぇ~~ビアガーデンオフ♪2018 in 大阪
2018/05/18 12:46:59
エステー / エステーオート エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナー
2018/05/17 05:16:35

もし、よかったらお友達になって下さい。
待っています。
よこ☆んよこ☆ん * hiko333hiko333 *
オッティオッティ * きーふじきーふじ *
やもめのひろやもめのひろ * エアマスターエアマスター *

トヨタ C-HRハイブリッド ダンデライオン(たんぽぽ)号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
一目見てそのスタイルにビビッときて、気に入り購入を決めました。 前車のゴンチャン同様、こ ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛馬) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...