赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 センター コンソール ボックストレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
C-HR用 センター コンソール ボックストレイ オリジナル ラバーマット付きです。

E-Driveさんの初期型のセンター コンソール ボックストレイを使っていましたが、浅いため使い勝手が今一つだったのでこれに買い替えました。
売りきりで大変お安く手に入れました。
ただ、深い物入れに空いているケーブルを通す四角い穴が小さいので、二枚目の写真の右側の様に穴を広げました。
E-Driveさんの新タイプならこんなことをしなくても良いのでしょうが。
お安い商品だったのでこれで手を打ちます。

素材:高品質ABS樹脂
セット内容: C-HR専用 センターコンソールボックス
対応車種:※C−HR ZYX 10 / NGX50 全グレード対応
タバコやスマホなどを置いても滑らない、便利な滑り止め防止ラバーマットを標準装備

トヨタ(純正) / オーバーヘッドコンソール

ホンダ(純正) / コンソール

トヨタ(純正) / コンソールボックス

CA / シーエー産商 / ダックビルコンソール

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ショートコンソールタイプ2

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 黒木目

LANBO レザーコンソールカバー

LANBO レザーコンソールカバー

不明 コンソールボックスカバー ロゴ入り カーボン調

不明 メルカリ なんちゃってTRD コンソールトレー

トヨタ(純正) コンソールホルダー

自作 ラッピング加工

「@バボチャン 大丈夫  才才-!!w(゚o゚*)w ご自愛ください。」
 C-HRのグループ、「アヒル隊」に所属しています。 人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HR...

トヨタ(純正) バッグドアストラップ
2018/10/27 18:01:37
Z-style / CARESTAR カーボンエナメルタイプステアリングカバー
2018/10/21 09:20:20
トヨタ(純正) バックドア取っ手
2018/10/19 05:54:00

もし、よかったらお友達になって下さい。
待っています。
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * どんみみどんみみ *
Taka TakaTaka Taka * かひこかひこ *
龍騎士龍騎士 * ひろき@兄ひろき@兄 *

トヨタ C-HRハイブリッド ダンデライオン(たんぽぽ)号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
 C-HRのグループ、「アヒル隊」に所属しています。 一目見てそのスタイルにビビッと ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛馬) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...