赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

EVOGEAR C-HR用アルミフットペダル

2019年01月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
EVOGEAR C-HR用アルミフットペダル
EVOGEARのトヨタ C-HR 専用 CHR アルミ フット ペダル です。
去年の暮れに、みん友さんのパーツレビューを見て、真似っ子しちゃいました。
カラーは赤色をチョイスしました。

[メーカーの商品説明]
◆セット内容:C-HRアルミ フット ペダル(新型)
◆適合車種:TOYOTA C-HR ( ZYX10 / NGX50 )
◆商品数量:1セット
◆素材:アルミ、ゴム

・取り付けやすさを向上 ゴムカバーに開口部を追加することによって、取り付けやすさは格段に向上。※専用設計のため、ガタつきと外れが発生しないことを検証済。
・高級感と耐久性を改良  アルミ天板の厚さを1.5㎜(従来品)から3.0㎜(本商品)に変更することによって、耐久性と高級感を向上。
・滑り止め性能UP 滑り止めゴムシートの形状を、縞状から円柱状に改良
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / K-CAR PEDAL ダイハツ

Motor-Technik / Alumi A/T Pedal Set

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-M

三菱自動車(純正) / スポーツペダル

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105YE

トヨタ(純正) アルミペダル

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

不明 ペダルカバー

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

中国製 ペダルカバー

中華製 C-HR専用 アルミペダル

2019/01/12 09:47:28
おっ、良いですね。
私もどうしようか、
迷っていました。
やはり、赤ですよね。^_^
2019/01/12 11:00:53
おはようございます。
レッドかシルバーか迷いましたが、やっぱり赤にしましたよ。(*^m^*) ムフッ

「@Taka Taka さん、お疲れ様でした。良いオフ会だった様ですね。お気をつけてお帰りください。」
 C-HRのグループ、「アヒル隊」に所属しています。 人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HR...

ドリフト必須アイテム!ハイキャスキャンセルロッド
2019/01/16 10:10:44
不明 ドアハンドル プロテクター&プロテクション ガーニッシュ カーボン調 6P
2019/01/01 17:35:10
今年1年を振り返って、平成最後の大晦日は…
2019/01/01 00:55:04

トヨタ C-HRハイブリッド ダンデライオン(たんぽぽ)号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
 C-HRのグループ、「アヒル隊」に所属しています。 一目見てそのスタイルにビビッと ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛馬) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...