赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

AUTOBACS 折りたたみキャリーカート

2019年06月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
AUTOBACS 折りたたみキャリーカート
AUTOBACS(オートバックス) 折りたたみキャリーカートM ブラック

自宅にある工具類や買物荷物など重いものを、マンション駐車場と自宅の間の移動のたに購入しました。

[メーカーの商品説明]
・使用しないときは、コンパクトにたためるので、お車への収納も簡単にできます。
・お買物の重い荷物(ビールや飲料水、食料品)の運搬に。
・古新聞やゴミ出しにも活躍。
・キャンプ、レジャー、運動会などの機材や食料、飲料の運搬にももちろんご使用できます。
・マンション暮らしの方、ご自宅から少し離れた駐車場を利用されている方、重い荷物をカートで運べます。
・組み立てもとても簡単に行えます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

折りたたみキャリーカート のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

AUTOBACS / GORDON MILLER マーケットバスケット S

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43SM 超粘着マット 四角 スモーク

AUTOBACS / GORDON MILLER デニム ワークグローブ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

Kumako トランスネット 80cm × 60cm

WAKODO/和光堂 アルコール配合除菌ウエッティー

自作 鬼ちゃん顔ハメパネル 流星さん仕様

ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール用収納バック

自作 C-HR九州 平成ラストオフ用パネル

YAC コンソールトレイ