キヨナの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャーJET F108SX

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
ステラ用のエンジン組んで、ヴィヴィオのオイルパンは汚いし、ステラ用は凹んでたので、ステラ用の
新品を発注しました。

んで、オイルパン組んで、エコチェンジャーを取り換えようと思ったら、何とオイルドレンボルトが
小さくなってる。(驚

エコチェンジャーは手も汚れないし便利だったので新たに購入したら、新型になっていました。

何か、オイル抜きの速度が上がったんだとか。
確かにオイル抜きに時間が掛かった気がする。
でも、まだオイルを入れたばかりなので、どのくらい早くなったのかは未経験です。

購入価格は送料・税込みです。

’17.7 購入
入手ルートネットオークション

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / エコオイルチェンジャー

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / ミニチェンジャー

八幡ねじ / チェンジノブ

PERRIN / GDB/GDA用 プーリーカバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレート

TOMEI / 東名パワード / オイルギャラリーオリフィス

スバル(純正) ロッカーアーム

スバル(純正) バルブクリアランスアジャストスックリュー

スバル(純正) ブローバイホース

CUSCO バッテリーステー

スバル(純正) 予備カム角センサー(DOHC)

スバル(純正) バキュームセンサー

「[パーツ] #カー用品専用レポート FOMULA-LIQUID SUPER BRAKE FLUID DOT5 Over http://minkara.carview.co.jp/userid/599864/car/2122709/8889197/parts.aspx
ちょこちょこ・・みんカラ見てます。車イジリで大変役にたってます。 私の情報で、少しでも皆さんの役に立てばと思い、立ち上げました。 ヨロシクです。。 今...

SUBARU オイルシール(フロントデフサイド用)
2014/12/20 12:43:10
武蔵オイルシール オイルシール
2014/12/10 00:02:41
AMR300 S/Cプーリー
2014/09/20 17:20:32

一見さんはお断りです。
せめて、何度かコメで絡んでからにしましょう。
麦わら39麦わら39 * NE-YO@米軍NE-YO@米軍
おたけ@家族仕様車おたけ@家族仕様車 おだちんおだちん
☆タカ@BP5B☆☆タカ@BP5B☆ のんびりカーライフのんびりカーライフ

スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
古い車ですし、メンテとレストアとイジりで金喰い虫の予感が・・(苦 中古購入時の初期装備 ...
今現在取り付けてあるパーツやパーツウエイトをまとめてみました。 (-)表示はノーマルパ ...
その他 カー用品専用 レポート その他 カー用品専用 レポート
レガシィとヴィヴィオに共用の道具・工具などをアゲてきます。