並味噌卵の"ゲッコォ" [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

RAYS VERSUS VARIANCE V.V.10M 20インチ 9.5J

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【再レビュー】(2018/04/15)
取付して1週間

本日、購入後の初洗車(笑)

改めて惚れ直したトコロをば・・・・

その壱
何気に「コンケィヴ」なディスク形状

その弐
アンダーカット・リム!
ワタクシの記憶が確かならば、コレは約二十年以上前に販売されていたVOLKのF-ZERO(だったかな?)から受け継がれているデザインではなかろうか

と、思います。。

その参
ディスク部分に彫り込まれたVERSUSのLogo

でも、タイヤとのマッチングのお蔭で、車高を下げたくなってしまったコトがマイナス点???
関連情報URL : http://www.rdbase.jp/
入手ルート実店舗(その他) ※rd base
レビュー履歴1 回目 (2018/04/08)のレビューを見る

VERSUS VARIANCE V.V.10M のレビュー

関連整備手帳

RAYS / VERSUS TURISMO DOLCE WIDE

RAYS / VERSUS EU-LINE V-D

RAYS / VERSUS STRATAGIA ARTIGLIO

RAYS / VERSUS COLLEZIONI Timone

RAYS / VERSUS STRATAGIA AIGIS

RAYS / VERSUS CAMPIONATO SS7

radi8 r8s5

Rotiform RSE

core OBJ フューエルキャップ CO-VCP-001

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-590ST

JC CUSTOM サンシェード M

ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー