フスペぃの愛車 [ホンダ エリシオン]

LinksAuto 純正交換バージョンアッププロジェクターフォグ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
臨時収入があったので、ヤフオクに出ていて少し前から気になっていたコレを落札。
落札したのはHi/Lo切替機能はないスタンダードなやつです。

ボルト穴を使用し余計な加工が要らない、純正フォグと照度比較して90%アップと謳われてます。

試してみたかったので、勢いよくポチッと。
オプションでCOBイカリングもあったので、追いかけ注文。
入荷してとりあえず点灯テストだけしてみました。
フォグランプは、ズバッとカットラインが入って前方はハッキリしそうです。
イカリングは真ん丸く点灯します。

金額はフォグ本体のみ。
COBイカリングは6980円。

取り付ける前に、水が入らない様にコーキング等で処置しながら近日取り付けです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※出品者ID h0eny (へりアンタス株式会社ネット事業部)

FET / CATZ ドライビングランプ MSC イエローブルー

湾岸 / HYPER HID Light Σ for FOGLAMP 6000K HB4

JAOS / オフロードチャレンジャー110G H3 競技専用

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZXエディション フォグランプ

REIZ TRADING / H8/H11/H16共用・HB4 80W CREE

PIAA / 2100XT

CAR MATE / カーメイト ザ・ブループラス 6000K

CAR MATE / カーメイト GIGA フォグランプ専用コンバージョンキッ ...

不明 H8.H11 イエローLEDバルブ

ホンダ(純正) ドアミラーカバー