• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方でも書き込みできますが、ほとんどリネージュ2絡みの話題ですw
なぞの・・・ [ はな ] 2010/04/26 20:44:07
ども^^
一週間前くらいから、私の左腕に、大きな青タンが@@
お風呂に、入ってみるまでは、気がつかなかった^^;;
いつ・・・どこで・・・なんで???こんな大きな青タンが@@
そのなぞの青タンが・・・一週間たっても、まったく消える気配ありません><
どうなってるのぉ???

も・・・・も・・・もしかして、蒙古斑とか???w
Re:なぞの・・・ [ ANIKI@72 ] 2010/04/26 23:21:11
長い渡り廊下で~ あの人と~~ すれ違うたびぃ~ 心臓が止まるぅ~♪
まるでねんねのようにぃ~ うつむいてぇ~ 後姿をそっと見送った~♪

ってかんじのANIKIですこんばんはw

つ~か蒙古斑って赤ちゃんだけだろ?www

ちなみに青タンは和歌山では「にえる」といいますw
鬼面ぐみか・・・・
う。。18歳のケイコちゃんには、なつかしい・・・

おにゃんこに、本気で入りたかったあのころが思い出されますねぇ

さて、青たんは痛いですか?
押してみてちょうだい。
痛くなかったら、結構時間がたっているかもだけど青たんって、皮下出血なので、血が出る理由が他にあるのかもしれません。

場所が深くて、出血量がそこそこあったら、なかなか消えません。
でも、黄金色に色がちょっとずつ変わってくるはずなんですけどねえ。

青たんみたいに、見える病気はいくつかあるのですが、結構珍しい病気なので、まずは、もうちょっと様子みてちょうだいな。
Re3:なぞの・・・ [ ANIKI@72 ] 2010/04/27 09:41:43
奇面組なw

おにゃんこクラブには興味がなかったので奇面組の主題歌歌ってるのが

うしろ指さされ組て名前だからしばらくアニメだけのグループだと思ってたw

昨日ドメチャで話があったんで歌詞書いてみましたw
© LY Corporation