やれんのーの"新やれんのー( M六輔)号" [マツダ アテンザ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria インナーバッフル スタンダードパッケージ マツダ車用 UD-K5212

2018年04月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
スピーカー交換にあたり専用の分厚いインナーバッフルが必要となります。自作も考えましたが、時間も工具も無いため、最もポピュラーなコチラをボチッ

ではメーカーさんからのコメント

誰でも簡単・確実に高音質化できる◆高剛性MDインナーバッフルを採用◆俊敏に反応する低音を実現◆振動を抑制するウレタンクッション処理◆ドア内部の逆相音をシャットアウト / ■ 仕 様 ■適合車種:マツダ車 ※適合機種の詳細につきましてはメーカーページでご確認ください。付属品:インナーバッフル×2、取付ネジ×8、ナット×8、遮音クッション×2、防水シール×4
価格は送料込みのものです
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ソフマップYahoo!店
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/603264/album/514241/
その他の写真

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J16A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D8200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20

KENSTYLE D-LINER リアリフレクターガーニッシュ

TRUST パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

不明 マツダ ドアストライカーステンレスカバー

AutoExe Adjustable Stabilizer Link

Surluster ゼロドロップシート

SOFT99 ガラコミラーコートZERO