やれんのーの"新やれんのー( M六輔)号" [マツダ アテンザ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria インナーバッフル スタンダードパッケージ マツダ車用 UD-K5212

2018年04月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
スピーカー交換にあたり専用の分厚いインナーバッフルが必要となります。自作も考えましたが、時間も工具も無いため、最もポピュラーなコチラをボチッ

ではメーカーさんからのコメント

誰でも簡単・確実に高音質化できる◆高剛性MDインナーバッフルを採用◆俊敏に反応する低音を実現◆振動を抑制するウレタンクッション処理◆ドア内部の逆相音をシャットアウト / ■ 仕 様 ■適合車種:マツダ車 ※適合機種の詳細につきましてはメーカーページでご確認ください。付属品:インナーバッフル×2、取付ネジ×8、ナット×8、遮音クッション×2、防水シール×4
価格は送料込みのものです
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ソフマップYahoo!店
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/603264/album/514241/
その他の写真

関連整備手帳

平均評価 :  ★★2.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1200A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-002W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-MUV220

BE FREE アルミカーボンフェイクWウイング

マツダ(純正) スカッフプレート

不明 ATENZA 用 給油口カバー カーボンデザイン

TAMIYA モデリングブラシHG 面相筆 極細

シェアスタイル GJ系 アテンザ 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

MIRAREED LED T10×31 4灯タイプ