やれんのーの"新やれんのー( M六輔)号" [マツダ アテンザ]

日東電工 エプトシーラーNo686

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
日東電工 エプトシーラーNo686
スピーカーのまわりに貼り込む為、購入。本来はシール材として活用ですが、あらゆる用途に対応でき、クルマのあちゃこちゃに使われています。
サイズは太めの20mmのものを購入でした。
ではメーカーさんから

あらゆる間を埋め、熱、水、音、振動をシャットアウト。エプトシーラーは、汎用ゴムの中で最も耐久性・対候性にすぐれたEPDMゴム発泡体に、独自の粘着技術を組み合わせて開発した高機能シーリング材です。耐熱性・耐薬品性にもすぐれ、長期にわたって安定した効果を発揮します。難熱性タイプ、軟質タイプ、高発泡タイプなど、用途に応じて使い分けのできる豊富なラインアップを用意しました。エプトシーラーのすぐれた性能は国内外の多くの業界で認められ、自動車、住宅、家電など多彩な分野で使用されています。

価格は送料込みです
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

NITTO DENKO / エプトシーラー

NITTO DENKO / レジェトレックスD-300N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW200D

a/tack / AT-VEM30 Expand

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CZN6538

Dynamat / 19105(トランクキット)

矢崎総業 120型PAシリーズ M120-YZ-PAオス

WhiteLeaf 吸音材 ウレタン スポンジ 緩衝クッション

AutoExe インテークサクションキット

5ZIGEN ProRacer ProRacer ZZ

HKS Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

評価:

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ネックパッド