ヒロシです@CIVICの"HRS-02" [ホンダ シビックタイプR]

MUGEN(無限) CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE

2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
MUGEN(無限)  CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE
後期用のクリスタルブラックパールです。
チャンピオンシップホワイトだと定番すぎるのでこちらに。

前期のうちのシビックにも問題なく装着できました。
が、エンブレムの取り付けビスの位置が前期と後期で違くエンブレムの流用はできなかったので別にエンブレムを購入しました。

フィッティングはさすが無限。まったく問題ありません。
納期と値段がもう少しアレだったら・・・。

とゆーわけでお気に入りの一品です。

某激安タイヤ店平野タイヤにて購入。

Front Sports Grille のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

AMS / AMS フロントグリルカバー

HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントグリル

CHARGESPEED 撃速 フロントグリル

ホンダ(純正) フロントグリルガーニッシュ

無限 MUGEN Front Sports Grille

Imotti スネークヘッド型シートパッドスペーサー

評価: ★★

Mobil Mobil 1 Ultimate Performance 0W-40