紅GH7C→紅GT7Bの愛車 [スバル XV]

日産(純正) リアワイパー

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
日産(純正) リアワイパー
降雪地帯に於いては、樹脂製のリアワイパーアームというのがどうにも信用ならないです。
いつぞやの大雪の時などはポキポキ折れまくってましたので。
なのでGH7と同じく鉄製のアームを持つ他車流用。ブレードの長さや形状を観察した結果、Z51ムラーノのものが合いそうなのでお試しにポチー。
若干長かったですが、スポイラーに干渉はしませんでした。

リアワイパー のレビュー

星光産業 / EXEA リアワイパーキャップ2

American Panic / リアワイパーナット

H-SPORT / リアワイパーデリートプラグ

星光産業 / EXEA リアワイパーキャップ

Sprung / リアワイパーアーム ハイグロスブラック加工

ホンダ(純正) / リアワイパー

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

スバル(純正) ウインドウガラス撥水コート専用撥水ワイパー替えゴム

スバル(純正) ワイパーゴム

F.E.TRADE UNIGLOBE PPF ドアハンドルプロテクター

IPF 50DFLB

「[整備] #XV レカロシート取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/603652/car/2530697/4774635/note.aspx
いまさらながら始めてみました。 まったりと行きますので宜しくお願いします。

「友達百人できるかな?」との問いかけには、小学校一年生のかなり早い段階で「無理!」と悟りました。
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 偽グラファー偽グラファー
AUTOAUTO あ~じ4あ~じ4
KimmyyKimmyy しんちゃんTypeRしんちゃんTypeR

スバル XV スバル XV
まんまと買わされてしまいました。 【主なオプション品】 ・KENWOOD彩速ナビ ・KE ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
ヤフオクを徘徊していたところ発見。 現車確認時に即決してしまいました。 RR、MT、スー ...
ヤマハ YB125SP ヤマハ YB125SP
宮城県内第一号だと思います。
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2009年9月20日、宮城スバル某店にて契約。 10月30日納車です。 2018年4月 ...