他力本願の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

ELECOM Xperia(TM) XZs用フィルム/ユーピロンフィルム/BLカット

2018年02月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
○割れに強い新素材「ユーピロン(R)」を採用したXperia (TM) XZs / Xperia (TM) XZ用フィルムです。
※ユーピロン(R)は、三菱エンジニアリングプラスチックス株式会社の製品です。
○表面硬度9Hのハードコート加工により、フィルム表面のキズを防止します
○「ブルーライト」を約30%カットするブルーライトカットタイプです。
○ブルーライトを効率的にカットするだけでなく、色調をできるだけ変えずに自然に見えるようにフィルムを設計しています。
○エアーレス加工により、気泡が入りにくく、時間の経過とともに気泡が目立たなくなります。
○指紋防止加工により、指紋や皮脂が付きにくく、残った場合でも簡単に拭き取れます。
○スーパースムースコートにより、なめらかな指すべりで、画面上で快適に操作可能です。
○新設計の特殊設計により、万一割れてしまった際に飛散せず、従来のガラスフィルムより安全です。※実用新案取得済み。
○貼り付け面にシリコン皮膜をコーティングし、接着剤や両面テープを使わずに貼り付け可能な自己吸着タイプです。
○貼りやすく、貼り直しも可能です。吸着力は水洗いで回復します。
★ガラスではなく、プラスチックであること。
★ブルーライト30%カットは体感できる。
★素通しのフィルムとの違いが体感できます。
★Xperiaの強い液晶の光を軽減できる。
★スムーズに画面を動かすことができる。
★自己融着で空気が抜けるが、心配なので押し出して貼っている。
★吸着面は水洗いで復活できる。
★製造国が南朝鮮というのは残念だ。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ELECOM / 液晶保護フィルム

ELECOM / CD/DVD ウォレット CCD-W72シリーズ

エーモン / 反射レンズ(赤) / 6704

SEIWA / マスターソケット2

SEIWA / F196 イルミソケット3F

SEIWA / W328 コンパクトトレイ

北米レクサス(純正) ファーストエイドキット

TOM'S LEDシガーソケットライト

HAMUCHAN INC. US車用「3D型押し」オリジナルナンバープレート

トヨタ(純正) トランスミッタハウジングカバー

トヨタ(純正) ネッツ マガジン アルテッツァ

CLOVER Carbon Number Mask

「高プロに反対している野党議員の知人秘書さんに「残業代出てるんですか?」と聞いたら「出てるわけないだろ!」と返されましたw」
楽しい人生になるように頑張ろう! でも頑張らないで生きて行くことを探すのだ。

文化放送 菊池桃子のライオンミュージックサタデー
2017/04/09 15:48:13

bayFM YAMAZAKI SMILE DISH
2017/04/09 15:42:33

J-WAVE GROOVE LINE Z
2017/04/09 15:33:13

できましたらやり取りができるといいですね。
いきなりのお誘いは人見知りなので、まずはコメントを。
プロフ等未記載は対応しません。
examineexamine * アクア ASX Ralliartアクア ASX Ralliart *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ほりまさほりまさ *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 80868086

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
現状通勤車両。 純正DVDナビレス、ライブサウンドレスという珍しいレス仕様。 純正OPコ ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
通勤専用車両。 NAのスポーツエディションⅠ 希少色のライトゴールド。 ターボじゃないと ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
全く興味が実は最初はなかった車。 でも乗ってみると、扱いやすく、燃費が良かった。 長距離 ...
三菱 ギャランフォルティス 三菱 ギャランフォルティス
なかなか里親が決まらないまま1年近く取り残されていた車(展示車) ATが壊れたのをきっか ...