
牛すじ煮込みが完成しましたー!!!ヽ(^o^)ノ
牛すじの下処理→ゆで卵を作る&殻を剥く→こんにゃく下茹で→材料を切る→調理開始→味付け→煮込む→最後の味付け→煮込む→完成→後片付け
すべての工程を終えたらこんな時間に!!(・_・;)
(;´`)フゥ~疲れた。。。
圧力鍋を使用したので普通の鍋で作るよりも若干、時間短縮出来たと思いますッッ(^-^)v
それと、赤ワインを大量に加えて煮込みました♪
なので《牛すじの赤ワイン煮込み》になります♪
ワインがたくさんあるので料理にも使わないとなかなか減らないんですよね!
煮込み系の料理は一晩寝かせたほうが味が染みておいしく食べられるので明日(もぅ今日ですね)食べますッッ♪
その時にお披露目するのでそれまで待っててくださいね!!(o^-')b