S達也の愛車 [スバル BRZ]

冬タイヤ交換

作業日 : 2017年12月07日
49469kmにて。

タイヤホイール同時新調

前後ローテーション

アルミホイール裏側の黒い汚れ取り

タイヤ組み換え(冬タイヤの準備)

2代目タイヤ

手組みタイヤ交換

「@Rika@BRZ乗り こんばんは😌 僕も対象のようで、案内も来ずどうしたものかと。行き慣れたGRガレージでやってくれると一番いいんですけどね(笑)
エンジン下ろすならLLCも抜くだろうし、ほんとちゃんと元通りにしてくれることを願います…」
車なんて持つ前は大概のところは自転車を使ってましたが…、もう無理です そして、いったん車を持ってしまうと普通に乗っているだけでは物足りなくなります ...

ワンオフ ワンオフ ラジエター&エンジンオイルクーラー導風板
2018/10/27 08:37:18
トラストラジエターに交換しよう!
2018/07/27 08:32:02
NAG S.E.D 内圧コントロールバルブ 可変減圧型 Superb Force
2018/07/25 09:10:21

いきなりなお誘いは好みません。お断りさせていただきます。
コメントなどのやりとりで、お友達としてお付き合いできそうと思ってもらえたらよろしくです。
kan@ta(かなた)kan@ta(かなた) * 90th上等兵90th上等兵 *
TEINTEIN *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認

スバル BRZ スバル BRZ
スバルBRZに乗っています。 ちょこちょこレベルアップしていけたらと考えてます。
スバル プレオ スバル プレオ
2012年3月11日、次の乗り手のもとへ旅立ちました。 初めて所有した車で、あちこち出 ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
1.5Xエアロツアラー。 広くて静かな、大人のクルマです。 19110キロより所有。
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
たまに乗ります。メンテの記録用。 プレオより加速がよく、乗りやすいグッド(上向き矢印)