するりすの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

2010年4月10日

STP FUEL INJECTOR & CARBURETOR Treatment

STP / SISCO JAPAN FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT
なんとなく買ってみました。
STPの添加剤ははっきりとした何らかの効果があるらしいので(^^)

入れてみたら、ホントに効果がありました。
燃費が良くなったのが一番大きいです(^-^)v
2km/l以上も良くなるなんて思いもしなかったのでビックリです。

STPの添加剤は、オイルトリートメントを使って効果がありましたし、このインジェクショントリートメントも効果があったので、STPの添加剤はヴィヴィオには恐らく向いていると思いました。
これはハマってしまいそうです☆
値段がもうちょっと安ければいいんですけど~汗

関連情報URL:www.stp-nippon-sj.co.jp/stp_product/stp_fuel.htm
購入価格714 円

STP / SISCO JAPAN / Super Concentrated Fuel Injector Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

STP / SISCO JAPAN / Oil Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Max ENGINE BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Octane Booster

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ T10 ホワイト

momo Competition Steering Wheel

momo SPORT

スバル純正 フューエルキャップ