べたきちの"IS250 FSPORT X-LINE" [レクサス IS]

パーツレビュー

2018年9月3日

新整(Shinsei) フロントグリルメッキ塗装

評価:
新整(Shinsei) フロントグリルメッキ塗装
フロントグリルのシルバーメッキのギラギラ感を抑えてもらうべく、ショップ(the garageworks)様にご相談しました。
マットブラック、ピアノブラックと検討しましたが、レクサスのイメージを崩さないことと、スピンドルグリルの立体感を壊さないことに重点を置き、クリアブラックにして貰いました(''◇'')ゞ

「やりましたよ!!!!」感が余りないんで、如何にも弄りましたとの最初の感動は、全く無く、あれ~?(゚∀゚ ;)タラーみたいになるんですが、

数日経過で後から来るジワジワ感系の喜びだと思います。ショップさんの戦略としては、永く乗れる構想にして頂いた様で、いつもながら感謝でございます(´;ω;`)ウゥゥ

質感は、完璧です。光の加減で黒かったり、ガンメタだったりして、正直凄いと思います
(´゚Д゚`)ンマッ!!

関連情報URL:https://www.jp-shinsei.com/company/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※the garageworks
関連する記事

類似商品と比較する

MEIWA / Elford エアロマスク

Technica sport / CARBON FRONT GRIL

PROVA / フロントグリル

KENSTYLE / KENSTYLE フロントグリルガーニッシュ

JIMKEN TAC / フロントグリル

ZERO SPORTS / フロントグリル