FITコーポレーションの整備手帳 [BMW 5シリーズ セダン : みんカラ+ プロの整備手帳]

BMW:E60にシュニッツァー取り付け!

作業ショップ作業
作業日 : 2018年02月06日
BMW:E60Mスポーツのお客様のご来店です。
今回はインチアップご希望でご来店頂きました ^^)
純正は8J-18インチ。
ダブルスポーク135M
A/Cシュニッツァーt4の19インチです。
タイヤはピレリ P-ZEROのSETです♪
ハブもグリスアップ。
取り付け完了です!
やっぱり年式に合ったデザインでカッコよくインチアップ出来ました!
リヤのコンケーブ感も良い感じですね。
ありがとうございました♪
BMWの事なら、FIT都筑店にご相談下さい!
045-914-4785
netfit.co.jp
関連情報URL : http://www.netfit.co.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「BMW1,2,3シリーズなどに装着できるACシュニッツァー19インチなどをアップしています♪http://www.netfit.co.jp

やっぱり車って楽しい!そんなみなさんと楽しく盛り上がりたいと思います!FITコーポレーションの情報をどんどんお伝えします!みなさんの情報も待ってます!

FITコーポレーションホームページ
2011/03/07 22:40:08

横浜・厚木・町田 タイヤ交換.net
2011/03/07 22:37:17

車好きなみなさん!みんなで楽しく盛り上がりましょう!
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ *
阿部ねーヨ阿部ねーヨ * mizu///4GCmizu///4GC *
モモカンモモカン * 8/13FSWパレードランzakiyam8/13FSWパレードランzakiyam *

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
VスペックⅡボンネットにニスモGTテールランプ、CPU,NE-1にゴールドエンブレムです ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
ブログもやってまーす♪見に来てくださーい^^(車ネタ少ないかもですw) https:// ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
頑張って仕上げてます! 通勤&ちょっと遊び弄りしてます^^ ブログもやってまーす。 ht ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
デキることは自分でをモットーにDIYで いじり、整備やってます!! ブログメインでやっ ...