FITコーポレーションの整備手帳 [BMW Z3 ロードスター : みんカラ+ プロの整備手帳]

BMW:Z3にアドバンRS2のお取り付け! FIT都筑店です(*'▽')

作業ショップ作業
作業日 : 2018年02月20日
先日ご来店頂きました、Z3のお客様です^^
純正16インチからのインチアップです。
ヨコハマ アドバンRS2 18’
マットブラックカラー
しっかりホイールバランスを取ります。
その際、ホイールがブラックカラーなのでブラックウェイトで取ります♪
ハブも錆び錆びです(汗
しっかり磨いて、グリスアップ♪
これ重要です。次回の取り外しの際に楽になります♪
ご装着~~!
んん~~ピカピカのボディカラーにマットブラックが決まってます!
ありがとうございました!
www.netfit.co.jp
関連情報URL : http://www.netfit.co.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「8月13日のホームページ更新しました!ムラーノ専用シュヴァートSC2Mの22インチなどをアップしています♪http://www.netfit.co.jp

やっぱり車って楽しい!そんなみなさんと楽しく盛り上がりたいと思います!FITコーポレーションの情報をどんどんお伝えします!みなさんの情報も待ってます!

FITコーポレーションホームページ
2011/03/07 22:40:08

横浜・厚木・町田 タイヤ交換.net
2011/03/07 22:37:17

車好きなみなさん!みんなで楽しく盛り上がりましょう!
すずき.すずき. * 樫井ゲンノスケ樫井ゲンノスケ *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 evening_skyevening_sky *
zakiyama@rodostinzakiyama@rodostin * sadahiro0419sadahiro0419 *

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
VスペックⅡボンネットにニスモGTテールランプ、CPU,NE-1にゴールドエンブレムです ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
ブログもやってまーす♪見に来てくださーい^^(車ネタ少ないかもですw) https:// ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
頑張って仕上げてます! 通勤&ちょっと遊び弄りしてます^^ ブログもやってまーす。 ht ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
デキることは自分でをモットーにDIYで いじり、整備やってます!! ブログメインでやっ ...