Mr.Kの底力かもしれない@satoの愛車 [スズキ アルトワークス]

エーモン ロードノイズ低減プレート

2010年10月30日
カテゴリ : その他 > その他
エーモン ロードノイズ低減プレート
ABの割引券があったので、「どんなもんか?」と興味本位に購入。シート固定用のボルトに噛ませてみました。

その結果・・・

エンジンの振動とか細かい揺れが少なくなったような気がします。何となく今までよりケツの痛みが和らいだような??

評価は「オススメ」という意味ではなく「是非使ってみて感想を聞かせて下さい」という意味合いで☆×5です。

静音計画 ロードノイズ低減プレート のレビュー

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

エーモン / 静音計画 静音セット / 2690

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ

あしまわり本舗 減振丸

ダイソー カラーボード

ホンダ インテグラ TYPE S エンブレム

足回り本舗 期間限定カラーもっこしエンブレム 赤

ヤフオク HKS エンブレム

ComeTec レーダー探知機ZERO803V

「@くまクマ 泊まるのは新橋とか少し離れた方が良いかも知れないですね。(今更かも知れないですがw)
来るの知ってたら酒盛り出来たのに!」
ただの車バカです。 ネット上・オフ会等で情報交換出来れば良いな、と思ってます。 イロイロ自分でいじるのが好きなタイプですが、専門的なことは分からないので...

スポーツランドやまなし
カテゴリ:サーキット
2012/08/05 16:46:01

はじめまして~

直接お会いした方はドシドシお誘い下さい(^^♪

そうでない方は、メッセ・コメ等で少し絡んでからお誘いしてくださいm(_ _)m
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * ジャワジャワ *
くに@K6Aくに@K6A * NISiKAZENISiKAZE *
GLATOMGLATOM * くまクマくまクマ

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
初めての白ナンバー。 初めての後輪駆動車。 初めての16インチ ((((;゚Д゚)))) ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
我が愛車弐号機です。 2012年11月3日、茂原で横転・・・orz 戦績?? ・ナリ ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
我が愛車初号機です。 非力ながら下手くそな私を乗せてかなり頑張ってくれました。軽自動車の ...
その他 その他 その他 その他
旅行等 写真用