ex.走り屋パパの"おいちゃん蒼レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CAR MATE / カーメイト elf COMPLETE CLEANER 3000

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
すいません。まだ入れたばかりでw(2017.7.15)

多分大きな変化はないと思いますが燃焼向上を狙ったドーピングとは違うので普通であることが大事かなと思っています。

何か気が付いたら追記します
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット) ※福岡小田部

elf COMPLETE CLEANER 3000 のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / elf COMPLETE CLEANER 10000

CAR MATE / カーメイト / elf SUPER GAS TREATMENT

CAR MATE / カーメイト / elf DIESEL TUNE PLUS

CAR MATE / カーメイト / elf FORMULA TUNE

CAR MATE / カーメイト / elf POWER TUNE PLUS

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

REWITEC PowerShot

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

「ファーストにつながっていく演出(前日譚なのでまあ当然なんですがw)
ファーストまた見たくなるw
う〜ん、dvdみるかなw」
バンド関係の先輩から日産チェリーキャブを譲り受けたのを最初に AE86 LEVIN GT-APEX 3ドアHB 6年 GC8 インプレッサWRX STiVe...

蒼レガ維持計画 (エアバッグリコール対応完了&ドアミラーユニット交換)
2017/09/19 23:14:19
2017 LOVE SUBARU スバルだよ全員集合!! 五レ会オフ会 最終告知
2017/09/10 09:08:55
大五レ会2015 配車表の件
2015/11/20 22:55:10

基本的にオフ会、グループ仲間、その他何か関係のあった方をお願いしています。
レガシィ乗りスバリスト以外の方でもOKです。
すったこすったこ * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン おいちゃん蒼レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
新車時オプション装着 STiフレキシブルタワーバー STiフロントアンダースポイラー < ...
その他 ランボルギーニ カイソク LP20 三倍速く漕がないといけない猛牛チャリ (その他 ランボルギーニ カイソク LP20)
2015年11月廃車しました! 通勤が車になって殆ど使わなくなったのと以前からブレーキや ...
スバル レガシィツーリングワゴン パワーが無いGC8インプレッサ (スバル レガシィツーリングワゴン)
一番長く乗っていた車です(2009年8月現在) 足回りやエンジンなどは弄ってません。 ブ ...
スバル インプレッサ WRX STI 恐ろしくグリップするFR見たいなAWD (スバル インプレッサ WRX STI)
生まれて初めての新車でした。 それに初めてのターボ車。 初めてのスバル車。 この前がAE ...