まぁ~くんFの"Fサマ" [レクサス IS-F]

CAR MATE / カーメイト パープルマジックプライム ホイールスポンジ ナロー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
スポーク間、ナット回り、エアバルブ回りと
しっかりダスト汚れを洗えます☆ミ

3本セットとは言え、
約900円と言う価格設定はちょっと割高に感じました
( ̄▽ ̄;)アハハ
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア くもり止めクロス / C42

CAR MATE / カーメイト / マイクロファイバー車のバスタオル / C68

CAR MATE / カーメイト / 液晶パネル用高性能クロス

CAR MATE / カーメイト / 高性能クロス

CAR MATE / カーメイト / シート拭きマイクロファイバークロス

REIZ TRADING VELENO 洗車用マイクロファイバータオル

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス

テスロイド テスロイド レクサスIS Androidユニット

Orange electronic TPMS P405B

JCD PRODUCTS A.S.H. E-SPEC OIL FSE 5W-30

わかんない 手作りエキマニ

「おぉー、以前お話し伺った関西へ行かれたのですね‼️ 慣れない環境で暫く大変かと思いますが、無理せずご活躍下さい(*^^*)」
免許を取得してから10年が経ち、 初めてのマイカー購入。 高校生の時は、 100系チェイサーとR34GT-Rに惹かれました。 それからナイカーの時代を過...

F乗りを始め、IS乗りの方も、
その他、クルマ大好きな方、
色々教えてくださいね~!

カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 レクサス350レクサス350 *
whitenight0729whitenight0729 * HokuleaHokulea *
gs4339hgs4339h * kenicabakenicaba *

レクサス IS-F Fサマ (レクサス IS-F)
2009年10月2日(金)納車 新車購入、5年で祝ローン完済www ただいま121,6 ...