ふじばの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2016年9月11日

メーカー・ブランド不明 七六式電子演算定義(仮称) ver.fujiba改二甲

【総評】
ニヤニヤが止まらない。
車に乗るのが楽しい。
ALS最高
色んなメーカーのデータを運転させてもらってますがこれが最高です。どんなショップよりも最高です。

【評価追記】平成28年11月12日
Dモード、マニュアルモード両方とも不満なし。前のデータにあった失速もなし。乗らないとわからないこのデータの素晴らしさ。SSTフルード他油脂類交換後に更に改3というお告げがありましたので楽しみです(*^^)

乙と比べてアグレッシブになっていますが運転して楽しいです。この気持ちは久しぶりです。この再評価を書き加えていると同時に過去のECUも再評価しています。単体の評価ではなくこのデータ含め全てと比較しての評価ですのであしからず。

【満足している点】
満足していない点を探すのが難しい。

【不満な点】
不満な点てどこだろう・・・。
強いてあげるなら運転するのが楽しすぎてガソリンの消費が早くなる点くらいですかねw
妖精さんは気まぐれなので希望者全員にパタパタしてもらう事は不可能らしいです。
定価オープンプライス
入手ルートその他

D-SPORT / スポーツECU

Apexi / POWER FC

PHOENIX's POWER / オリジナルアプリケーションCPUデータ

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / ECU TUNING Stage1

PROVA / スーパースポーツECU / SSECU

Digital Speed / ECU TUNING