burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

燃料添加剤を入れてみたw

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > その他
作業日 : 2018年10月07日
みんカラでモニター当選した燃料添加剤!Surlusterさんとこのループ スムースショットを入れました。

『[Surluster] ループ スムースショット』のパーツレビューの方リンクです。
⬇︎⬇︎⬇︎

添加剤は全く信用していない僕ですがw

パーツレビューにも記載しましたが、ガソリン給油時に一緒に入れて効果が得られるなら売り切れ続出ですw
とまあ先ず入れまひよ

取説によるとガソリン40〜60Lに対して本品1本ですが、ワゴンRはタンク容量が27Lのたも半分入れたいと思います。
半分って計量カップもないのでは量りを使いキャップを外した状態で重さを量ってみます。
1本あたり240gなので半分の120gを量りもって入れていきます。
いざ!入れます。
まだまだあー
1本の半部の120gになったので完了〜w

覚書きとして

デポジットとかどうとか書いてますが、体感はまず難しいっしょうね。

コレ!体感できる人は神でしようね💦

少なからず僕は何の変化も感じません。

残り入れないから?

残りはまた距離走ってから入れますっか入れねーかもねwww

またまた………

毎度のお粗末さまでしたm(_ _)m

See you next time.

フューエル1を入れました。

ミニ号にフューエルワン添加(ついでにスクーターにも)

燃料添加剤注入②

直噴インジェクター交換

フューエルワン注入

ガソリン添加剤注入

「終了〜明日明後日は出掛けるので、とりま足元だけあろたw

オサレは足元からだからね^_^」
車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

ボンネットを定期的に開けてみましょう!
2018/10/30 18:32:43
前派? 後派? あなたはどっち  ドラレコ
2018/08/31 05:34:15
アイドリングストップキャンセル
2018/08/22 02:06:48

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

AFDflowerAFDflower * せまるしかせまるしか *
Hiro.YHiro.Y * O.B.I.O.B.I. *
ろっきぃ☆ろっきぃ☆ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...