burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

ASTRO PRODUCTS AP 1/2DR ホイールナットソケット(19㎜用)カラー(イエローアルマイト)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 工具 > ソケット
手持ちのトルクレンチが3/8(9.5㎜)一番使用されているスタンダードサイズですが、差込角 3/8(9.5㎜)の19㎜用ホイールナットソケットをハイエースに積んだまま売却したみたいで工具箱や部屋中を探しましたがどこにもなく………💦

同じ物をアストロで探しましたが見つからず、しかたなく差込角 1/2(12.7㎜)の19㎜用ホイールナットソケットを購入しました😅

※カラーの選択はできません。
参考までに
17㎜(ブルーアルマイト)
19㎜(イエローアルマイト)
21㎜(レッドアルマイト)

カラーの選択ができたならレッドアルマイトを買ってます😅

ワゴンR に乗り換えてから自分で全くトルクチェックをしてませんでしたが、これからは定期的にトルクチェックをしたいと思います。

※プラスチックカバーが被さっているのでホイールに傷が付きにくくなっていますが、カバーを付けた状態ではホイールナットホールがデザイン状小さいため結局はカバーを外して使用しないといけません(笑)

■商品仕様:
・サイズ:19mm
・全長:87mm
・重量:235g
・ソケット上外径(カバーあり):φ29mm
・ソケット上外径(カバーなし):φ27mm
・ソケット下外径:φ30mm
・差込角:1/2DR(12.7sq)
・材質:クロムモリブデン

●ここがポイント!
・ホイールを傷付けにくい、プラスチックカバー付き!
・サイズ毎の色分けで、一目でわかり易い!

■商品説明:
ホイールナットの脱着に使用するインパクトレンチ対応のソケットです。
プラスチックカバーが被さっているので、ホイールに傷が付きにくくなっています。
カバーを取り外すと、通常のインパクトレンチ用ソケットよりも薄肉タイプのソケットとして使用できます。
対象物を傷めにくい面接触タイプです。

■注意事項:
※必ず、ホイールナットのサイズに合ったソケットを使用してください。

購入価格は税込価格です。

☆は商品自体は悪くないですがプラスチックカバーが使えなかったのとカラー選択ができなかったので☆4つです。
関連情報URL : http://www.astro-p.co.jp/
入手ルート実店舗 ※ASTRO PRODUCTS 和泉店

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサルジョイント

ASTRO PRODUCTS / プラグソケット

ASTRO PRODUCTS / インパクトソケット スタンダード

ASTRO PRODUCTS / インパクトアダプター

ASTRO PRODUCTS / E型ヘックスローブソケットセット

ASTRO PRODUCTS / ソケットセット ディープ

YUPITERU Super Cat Super Cat CSR-5S

BADX ロクサーニ

KR Factory 雷電

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Panasonic CN-RE04D

NAPOLEX Fizz Fizz-890 VTメータークロック

「@ONWARD さん。こんばんは😊
はーい!波乗りでーす♬
日曜夜出発の昨日の深夜に帰宅w
大型連休じゃないとトリップできません💦
高知県中村は昔と違いアクセスも良くなりましたが、そのぶん関西勢が増えちゃったのがネックです💦💦

今日から仕事でしたか!お疲れさまでしま。」
車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

くるめ屋 ステアリングエンブレム
2018/08/13 20:31:41
BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2
2018/08/13 20:31:24
ワコーズ パワーエアコンプラスとガス充填
2018/07/19 23:05:09

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

ゴッシュペシアゴッシュペシア * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 AFDflowerAFDflower *

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...