burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

Surluster ループ スムースショット

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット
みんカラ:シュアラスターモニターキャンペーン!第1弾でモニター当選しました👍

シュアラスターさん!着弾しました〜

【商品詳細】
ガソリン給油時に一緒に注入するだけで、燃焼室をはじめ、スラッジやカーボン汚れなど、落ちにくいインジェクターや吸気バルブの汚れを、代表的な洗浄剤である、“高純度PEA”と“PIBA”の『W洗浄成分』で徹底洗浄!走れば走るほど、洗浄力を発揮し、完全燃焼を促進!スムーズなアクセルレスポンスが蘇ります!!

とありますがモニター応募しといて何ですが毒吐きます!

添加剤でインジェクターの洗浄ができたら苦労しませんし、ガソリン給油時に一緒に入れて上記商品説明内容の効果が得られるなら売り切れ続出ですw

過去に W◯KO'S の ◯-1 フュー◯ル◯ン を格安で購入できる話があり大人買いでダース買いしましたが3本添加して終了〜

残りは添加剤を試してみたいと言う友人達に買い取ってもらいました。

今回モニター応募した理由は、まず体感できないとわかってますがココまで多大な商品説明を検証したく応募したら何故か⁉︎ 当選してしまいました💦

まず検証と言うか体感できる感性を持ち合わせてていないのでアレですが💦

当選しなかった方々からしたらコイツ何やねん!って思われて当然ですが、お許し下さいませm(_ _)m

なので☆は限りなく☆1つです。
入手ルートその他 ※みんカラ:シュアラスターモニターキャンペーン!第1弾

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ パワーショット

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

D1 chemical SOD-1 Plus

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

ヤシマ化学工業株式会社 CAR COOLエアコンプロテクター

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

2018/04/15 11:02:24

こんにちは👋😃

おめでとうございます🙇

使用感 アップお願いしますね
2018/04/15 23:49:41
直線命 さん。こんばんは😊

ありがとうございますw

使用感!先週の日曜日にブラッシングしてからオイル交換してシュアラスター のエンジンコート&リカバリー軽を添加したので暫くはスムースショットは注入しません😅

なので少しお時間下さいね♬

多分………僕の感性ではw
2018/04/15 16:25:33
burtonさんこんにちは👋😃
確かに説明文通りなら、売りきれ御免ですね😅
僕は基本添加剤反対派なんで…
まぁメーカーがそこまで言っているならですがね❗️
2018/04/15 23:52:43
つぼへい さん。こんばんは😊

でしょーw

プラシーボが濃厚だと思います。

目に見えない部分の洗浄なのでアレですが、僕自身も添加剤を入れて体感できたことがないので(感受性がない?(笑))信用しない派です😁

「@charpentier しん さん。おはです😊

待機中でなく休憩ちうw」
車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

くるめ屋 ステアリングエンブレム
2018/08/13 20:31:41
BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2
2018/08/13 20:31:24
ワコーズ パワーエアコンプラスとガス充填
2018/07/19 23:05:09

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

こうちゃん@@こうちゃん@@ * 黒い珍獣黒い珍獣 *
ONWARDONWARD * TMJS60ULTMJS60UL *
ゴッシュペシアゴッシュペシア * せまるしかせまるしか *

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...