㈱ヤスの愛車 [スズキ エブリイ]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO W

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO W
【総評】
ハイドラ営業で乗る機会が増えた為、もし何かあるかもしれないので付いていれば安心かと思い購入に至りました。
取り付け後、10ヶ月経過でのパーツレビューになります。

【満足してる点】
付いていれば画質どうこうであれ安心出来る点。
付いてないよりはいいですよね。

【不満な点】
昼間の画質はそれなりですが夜間の画質は良くないです。
ヘッドライトをLEDにして明るくなったので少しは良くなりましたがそれでも夜間の画質は良くないですね。
値段相応なので仕方ないですが。
時計の時間表示ですが10ヶ月経過での誤差は5分位ありますね!
GPS内臓ではないのでこの辺も仕方ないとは思います。
中華製もスイスポの方で使ってましたがそれよりはいいです。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス かしわ沼南店

FT-DR ZERO W のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ω

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅵ G

KENWOOD DRV-610

KENWOOD DRV-325

ATOTO USBカメラ

COMTEC DC-DR401

不明 中華製ドライブレコーダー

INNOVATIVE azur DRX-017R

「麺処学さん二度目の来店😄背油醤油ラーメン厚切りチャーシュートッピング、チャーシュー丼ウマウマーでございました😋👍」
車好きでいじるのは自分でいじってます 以前は後期型180SXに乗ってましたが今はスイフトスポーツに乗ってます スイフトに乗ってる方または違う車種の方...

♥HAPPYバレンタイン♥プレゼントキャンペーン♥
2018/01/22 15:24:22
不明 ドアストライクカバー
2017/08/28 03:43:09
PIONEER / carrozzeria DEH-P9900
2017/04/17 07:22:22

よろしくお願いします
いきなりの友希は承認致しかねます
kobo@REVkobo@REV * kenji(再)(再)kenji(再)(再) *
MaiQuonMaiQuon * Hiroすけ♪Hiroすけ♪ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 鰹と昆布鰹と昆布 *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
平成22年8月21日新車納車。新規登録平成22年8月20日登録。 31スイスポに乗るきっ ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
平成19年式の3型エブリイバン比較的グレードのいいジョインです! お客さんが新車に代替え ...
日産 180SX 日産 180SX
タービンHKSのGT2530仕様で主にゼロヨンとグリップしてました車(セダン)ダッシュ(走り出すさま) バーンナウト画 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
リースにて2011,10,20日納車されました車(セダン)ぴかぴか(新しい) セカンド兼家族の車としてこれから乗っ ...