チャロ六連星の愛車 [スバル R1]

Spigen(シュピゲン) Air Vent Magnetic Car Mount Holder

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
家内が母親を乗せて出かける際、スマホをカーナビ代わりに使いたいと言うので、悩んだ挙句にこれにしました。エアコンの吹き出し口のルーバーに取り付けて使います。このホルダー本体は磁石になっていて、付属の金属プレートをスマホ本体に貼り付けておき、使用時にスマホをホルダーに取り付けて使用します。磁石は結構強力なので少々の振動で外れる気配はありません。スマホホルダーとしては非常にスッキリとしたデザインで未使用時に全く違和感無く収まっています。

Spigen(シュピゲン) / Stealth(ステルス)

SEIWA / KT448 ハローキティフェイス型ホルダー

YAC / VP-D10 DINBOX スマホホルダー

MIRAREED / PH13-03 スリムスマートフォンホルダーRD

SANWA SUPPLY / CAR-HLD7BK タブレット用車載ホルダー(オンダッシュタイプ)

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

スバル(純正) マフラーカッター

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

不明 クアドリフォリオ キーリング(メタル)

ALPINE STE-G120C

ADVANCEPLAN スーパーウォーター

SUBARU×ROOTOTE タイニールーフォン(SUBARU360 )