タカヒレの愛車 [スズキ ジムニー]

2012年9月3日

NAPOLEX DC-41 サンシェードL カーズ グレー

NAPOLEX DC-41 サンシェードL <カーズ> グレー
彼女がお土産で買ってきてくれました。
超可愛いです。

カーズ3があるなら、ぜひジムニーを出してくださいディ○ズニーさん!
定価オープンプライス

コーティング

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-111 リアトレイ〈ミッキー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-112 ベビーカーフック <ミッキー>

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-171 メタルACホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-283 シートバックポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(スティッチ)

不明 JB23 ワンタッチフロントガラス日避けサンシェード

Morisyo マフラーハンガーマウントリング(強化)

海外製 フロント サイド フェンダー ピラー エンジン エアクリーナー

星光産業 EE-217 キーホールカバータフネス

星光産業 EE-213 スマホホルダータフネス

BRAITH シフトノブカバー

街乗りがメインですが、林道をゆっくり走るのも好きです。 バイクにものっております

十年以上SUVばかり乗り継ぎ、思うことあり人生初セダンです。
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
通勤とちょっとのツーリングに。 125完全にナメてた。すげー楽しい
ジープ ラングラー ジープ ラングラー
でっかいジムニー的な乗り心地。 乗り込むとなんかワクワクします。
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
キックスタート、強烈な振動。 インパクトの強いバイクでした。