akihiro926の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

SPOON リジッドカラー / リジカラ

2020年03月27日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
納車して1年がすぎたのと2万キロ近くなってきたところで、導入してみました。
ほぼフルノーマルの状態で乗ってますが、付けてない状態ですと、個人的には不満な挙動が発生することがたまにありましたが、リジカラをつけてからはそれが無くなりました。
乗り心地もマイルドになり、アライメントも取り直し快適さが向上しました。
入手ルート実店舗(その他)

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

類似商品と比較する

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

GP SPORTS / R.E.D リアリジットメンバーカラー

LEG MOTOR SPORT / スーパーリアメンバーロック

コクピット館林 / リアメンバースペーサー

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede パフォーマンスカラー

GT-1 Motor Sports / JZXリアメンバーリジットカラー

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

メーカー・ブランド不明 ユニオンジャックエンブレム