ナツ猫2の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2010年3月4日

HEARTILY(ハーテリー) V-LUX EUROversion

HEARTILY V-LUX EURO エアロセット/フルエアロ
リアも迫力アップですぴかぴか(新しい)
リアウイングも一緒に付けたので一気に外観が変わりこの、後姿はかなりお気に入りですうれしい顔

リアはフィッティングも完璧でした指でOK
贅沢言えばマフラーが寂しい感じ位で他には文句なしですぴかぴか(新しい)

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO ボンネットスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO アイライン

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO ドアサイドパネル

平均評価 :  ★★★★★5.00

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO リアバンパースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO リアウイング

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO フロントバンパースポイラー

HID屋 / トレーディングトレード HID屋 T10 1930lx(ルクス) ...

GARUDA BLLED MIRROR

HANKOOK VENTUS V8 RS 165/45R16

WAKO'S RP-C / ラスペネ業務用

DUNLOP WINTER MAXX 02

KTC / 京都機械工具 9.5sq コードレス ラチェットレンチセット J ...

2010年3月14日 12:07
初コメで失礼しまーすm(_ _)m

Vラグユーロ、めっちゃかっこいいっすね♪

LSラインもかっこいいけど、今回これ知ってやばいな〜、と(^^;;

ナツさんが今後どんないぢりーをされるのか注目してますんで〜(^^)
2010年3月14日 12:40
お褒めのコメント心より有難うございますうれしい顔ぴかぴか(新しい)
自分は雑誌で見た瞬間にコレ欲しいグッド(上向き矢印)揺れるハートっと思いましたうれしい顔

今後は家のボス(妻)の許しが出れば車高調を入れたいと思ってますぴかぴか(新しい)
それまでは小物関係をコツコツと追加していく感じだと思ってます泣き顔

「寒いからかカブり気味だなー(長音記号1)冷や汗 流石にこの寒さで10番プラグはきついか…あせあせ(飛び散る汗)
妻子持ちの1984年生まれの生息地は埼玉県東松山、川越辺りです 23年6月から自分が高校生世代の時知人が新車で購入して乗り続けてきたFD6型を譲って頂き現在...

マツダ RX-7 マツダ RX-7
この車見たことある人結構居るかも?
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
結婚後に自信二代目の86を約三年間乗りましたわーい(嬉しい顔)
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
これからもちょくちょく弄っていきたいと思っておりますのでよろしくお願いしますm(__)m指でOK