まほろの愛車 [トヨタ プリウス]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE マフラーカッター

カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
オーバルタイプ/真円タイプ
しょぼいマフラーが丸見えなので購入
でか過ぎかなと思ったけど取り付けたらそうでもない感じ

SILK BLAZE マフラーカッター のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ グレー

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ポプラ茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング 白木目 3スポーク

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

トヨタ(純正) EXTENSION SUB-ASSY

不明 オーバル・デュアル・マフラーカッター

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

不明 プリウス専用 2本出しマフラーカッター

SAMURAI PRODUCE スクエアタイプ 2本出し デュアル スラッシ ...

不明(ヤフオク) 跳ね上げマフラーカッター

「[整備] #エスティマ レカロシートを座椅子に♪ http://minkara.carview.co.jp/userid/616574/car/1277668/4140542/note.aspx
燃費の悪いエスティマからプリウスに乗り換えました(゚◇゚) ほぼ備忘録です(;´Д`A ```

ミスタータイヤマン棚倉店

新極真会 白河道場
カテゴリ:空手
2009/11/04 16:46:47

“ヘ( ̄ー ̄ )オイデオイデ

よ(^ー^)ろ(^o^)し(^ ^)く(^▽^)ね(^ー^)ノ
まなっちまなっち * なこかなこか
イヂイヂ かすがのかすがの
TS@VABTS@VAB 名犬ラスカル名犬ラスカル

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
環境とお財布にやさしい車を購入 通勤メインなので今までの様にイジルつもりはないです・・ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
24.2.16契約 24.3.17納車♪ 16年半乗ったセカンドカーがいろんなトコから ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
今までで一番長く乗った車であり、一番お金をかけていじくりまわした車でした(^o^) 車庫 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
子供の成長に伴い不便になり泣く泣く手放しました また乗りたいと思うほど良い車でした♪