HapiBeatの"えっちゃん" [スズキ エスクード]

スズキ(純正) エスクード TA74/TD94 HELLY HANSEN LTD ロゴステッカー

2018年04月15日
本来はHHリミテッド車のフロントドアサイド用のステッカーです。
それをタイヤカバーに使用しています。

他の候補に
・エスク純正OPのグラフィックステッカー
・輸出仕様の巨大SUZUKIエンブレム
・SUZUKI SPORTロゴ
があり、どれも甲乙つけ難かったのですが、まずはこの仕様で行くことにしました。

HHリミテッド本来のタイヤカバーのロゴはかなり大きいのですが、この小さなロゴも控えめなワンポイントでなかなか良いんじゃないかと思っています。

タイヤカバーだけを何個か入手したいですね。
それぞれを好きなようにカスタムして、気分で付け替えるなんてのも面白そうです。

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDステッカー

HKS / SAVE JAPAN ステッカー

MOON EYES / SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フューエルリッドステッカー / 給油口ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

メーカー不明 ドラレコステッカー

REIZ TRADING ステルスバルブ アンバー

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

IPF SUPER J BEAM 65K 6500K HB4/HB3

メーカー・ブランド不明 スカッフプレート ・サイドステップガーニッシュ for ...

ザンスカール帝国 アインラッド・ゲドラフ