HapiBeatの"えっちゃん" [スズキ エスクード]

スズキ(純正) エスクード TA74/TD94 HELLY HANSEN LTD ロゴステッカー

2018年04月15日
本来はHHリミテッド車のフロントドアサイド用のステッカーです。
それをタイヤカバーに使用しています。

他の候補に
・エスク純正OPのグラフィックステッカー
・輸出仕様の巨大SUZUKIエンブレム
・SUZUKI SPORTロゴ
があり、どれも甲乙つけ難かったのですが、まずはこの仕様で行くことにしました。

HHリミテッド本来のタイヤカバーのロゴはかなり大きいのですが、この小さなロゴも控えめなワンポイントでなかなか良いんじゃないかと思っています。

タイヤカバーだけを何個か入手したいですね。
それぞれを好きなようにカスタムして、気分で付け替えるなんてのも面白そうです。

LIBERAL / チャリティーステッカー

DECALCO / TOTAL - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー【メタルラメタイプ】

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー

HASEPRO ヤモリ神 セキュリティステッカー 赤

自作 3SQ 兜武者カッティングステッカー 給油口サイズ