HapiBeatの"えっちゃん" [スズキ エスクード]

スズキ(純正) エスクード TA74/TD94 HELLY HANSEN LTD ロゴステッカー

2018年04月15日
本来はHHリミテッド車のフロントドアサイド用のステッカーです。
それをタイヤカバーに使用しています。

他の候補に
・エスク純正OPのグラフィックステッカー
・輸出仕様の巨大SUZUKIエンブレム
・SUZUKI SPORTロゴ
があり、どれも甲乙つけ難かったのですが、まずはこの仕様で行くことにしました。

HHリミテッド本来のタイヤカバーのロゴはかなり大きいのですが、この小さなロゴも控えめなワンポイントでなかなか良いんじゃないかと思っています。

タイヤカバーだけを何個か入手したいですね。
それぞれを好きなようにカスタムして、気分で付け替えるなんてのも面白そうです。

326POWER / ステッカー(王冠)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (ピンク)

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Hippo sleek オリジナルステッカー

TECHNICAL / オリジナルキーシリンダーデカール

TRD / トヨタテクノクラフト / ステンシルステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

Jusby ジムニー用 積載ステッカー

スズキ(純正) SSエンブレム

? ステッカー

日産(純正) 無鉛ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

メーカー・ブランド不明 ハンガリー国旗ステッカー 屋外耐候耐水 Sサイズ